!function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)}; if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version='2.0'; n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.data-privacy-src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window, document,'script', 'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq('init', '1558455421265770'); fbq('track', 'PageView');

Truffes

Petite boule, généralement fait de chocolat noir ou au lait fondu mélangé avec du beurre et d’autres ingrédients tels que la crème, le sucre et des saveurs supplémentaires. La boule est ensuite enveloppée dans du cacao en poudre ou des copeaux de chocolat et servie comme une friandise décadente en raison de leur texture fondante et de leur goût riche et intense.

Titre

Aller en haut de la page